Política de Privacidade ITDS Group B.V.

A ITDS Groep BV (após ITDS) é uma empresa de consultoria para seguradoras. A ITDS leva a privacidade muito a sério e, portanto, também o tratamento de dados pessoais e a proteção desses dados. A ITDS está em conformidade com as leis e regulamentações devidas. Esta política de privacidade declara como lidamos com os dados pessoais que obtemos através deste website e para o nosso processo de recrutamento.

Recolha e finalidades do tratamento de dados pessoais. A partir do website recolhemos os seguintes dados: Newsletter. Quando subscreve a newsletter no website, coletamos os seguintes dados:

  • endereço de email
  • Utilizamos esses dados com a seguinte finalidade: enviar notícias sobre a ITDS, os nossos eventos e serviços

Candidatura a emprego

  • Quando se candidata a uma vaga no website, coletamos os seguintes dados: Sobrenome, nome, número de telefone, endereço de e-mail
  • Dados pessoais constantes do seu CV
  • Utilizamos esses dados com a seguinte finalidade: Avaliação da adequação de um candidato a uma oferta de emprego, Contactar um candidato, Criar um arquivo digital do candidato

Processo de recrutamento

  • Processamos os seguintes dados para o processo de recrutamento: Nome, endereço, data de nascimento, sexo, endereço de e-mail, número de telefone, CV incluindo educação e competências, histórico de trabalho, Resultados da avaliação de pré-contratação
  • Notas de colaboradores ITDS
  • Utilizamos esses dados com a seguinte finalidade: Avaliação da adequação de um candidato a uma oferta de emprego, Contactar um candidato, Criar um arquivo digital do candidato, Realizar triagens de pré-contratação

Cookies

Utilizamos cookies no nosso website. Uma cookie é um pequeno arquivo de texto enviado com a página de um website e colocado no disco rígido do computador, tablet ou telefone através do navegador. Mais informação sobre cookies está disponível na declaração de cookies da ITDS no nosso website. Compartilhamento de dados pessoais. A ITDS somente compartilha dados pessoais dentro da ITDS com colaboradores que estão autorizados a ter acesso a esses dados. Esses colaboradores tratam esses dados de forma confidencial. Os dados pessoais são armazenados apenas na Holanda. a ITDS contrata terceiros que processam dados pessoais para os fins da ITDS. A ITDS celebra contratos de processamento com processadores de dados pessoais. Armazenamento de dados pessoais. A ITDS toma medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os dados pessoais. O acesso aos dados pessoais é restrito aos colaboradores que precisam de processar dados pessoais para o seu trabalho. Direitos do cliente. Para enviar um pedido para ver, alterar ou excluir os seus dados pessoais, submeter um apelo contra a utilização dos seus dados pessoais ou revogar a permissão para a utilização dos seus dados pessoais, pode entrar em contato conosco enviando um e-mail para privacy@itds.pl. Pode ainda registar uma reclamação sobre o processamento de dados pessoais pela ITDS no Autoriteit Persoonsgegevens. Questões? Para questões acerca desta política de privacidade, por favor contacte-nos na ITDS.

ITDS Polska Sp. z o.o.

Złota 59 00-120 Warszawa Skylight Building privacy@itds.nl ITDS pode alterar esta política de privacidade. A última modificação desta política de privacidade foi realizada a 24 de maio de 2018.

web-monitoring-ok